Под мартовским солнцем снега засияли

Под мартовским солнцем снега засияли,
Глаза ослепляя своей белизной.
И первые звонко ручьи зажурчали,
На солнце сверкая прозрачной водой!

Вновь талые воды заполнят низины,
Веселый поток устремляя с холмов.
Река понесет белоснежные льдины,
Простор заполняя окрестных лугов.

Горячего солнца лучами согрета,
Земля ароматом с ума нас сведет.
И нежная радость предчувствия лета
С весенним теплом в мою душу войдет!

10.03.06


Рецензии
Ранний, не ласковый март...
Всё те же снега да метели...
И только твой тёплый взгляд
Предвестник весенней капели!
***

Виктор Марков   24.08.2006 21:41     Заявить о нарушении