Забудешь

Разбей мое сердце , согрей мою душу,
Я снова не сплю и сон мой нарушен,
И я снова пьян, но не хмель здесь виновник
И Утренней розой проснется шиповник:)

Вдруг пульс застучит выше нормы в 3 раза
Забудешь про свет - нажмешь до отказа
Забудешь про мир - он в тебе разольется
Ты вспомнишь себя и он сразу вернется:)


Рецензии
красиво получилось, краткость действительно сестра таланта
с ув. Юлия

Юлия Терещенко   22.08.2006 14:46     Заявить о нарушении