500 лет из октябрей

Вот и все, неспроста, больше нечего ловить
Вот и все неспроста тело хочет покурить
Вот и все больше нет, растворил и разбросал
Вот и все, я ушел, я ушел и не сказал

Нет тебя нет меня и нас не будет никогда
Мы прожили свою жизнь один раз и навсегда
Мы стреляли в ответ за себя и за друзей
Уже тысячу лет 500 лет из октябрей


Тихий шепот в ушах а в глазах стынет грусть
Ты не увидишь меня но я то точно вернусь
И ты не пустишь меня и не откроешь мне дверь
Уже тысячу лет 500 лет из октябрей

Только дождь только звук, только небо в груди
Только вечный вопрос что нас ждет впереди
Ты не надейся не плачь ты не грусти и не пей
Уже тысячу лет 500 лет из октябрей


Мне улыбка твоя споет песню о том,
Что когда то мы будем, будем вместе вдвоем
И обнимет нас земля из бесконечности дней
И мы будем вспоминать 500 лет из октябрей


Рецензии