Ты люби меня беззаветно

Ты люби меня беззаветно
Я отвечу тебе бескорыстно
Сколько лет сколько зим безответно
И вот жизнь лишена теперь смысла

Ветер туч не прогонит долго
Осень спрячет в свои объятья
наши души в замерзжих лужах
Наши тени осенние платья

300 миль на двоих это скверно
И не много вроде не мало
Только осень срывает с места
Только осень нас раскидала

Гололед опрокинет небо
И на год мы о нем забудем
И на теплых аллеях сквера
Нас как сейчас не будет

В паутине сетей телефона
В перекрестках автомобилей
И под звук микрофонного фона
Затеряемся все в своем мире

Расстреляем свои магазины
Продадим свои мелкие души
И с нуля начиная жизни
Нам останется только слушать

Променяю ноты на листья
Устелю свои комнату ими
И смотря в потолок вспоминаю
Что когда то мы были живыми

Выдох вдох и стук сердца не слышен
День за днем вот и год незаметно
Осень пишет - мы тоже пишем
Ты люби меня беззаветно


Рецензии