Жизнь без тебя будет так же идти

Ты нам не встретишься ранней весной,
Лето зеленое осиротеет,
И не тебе листопад золотой
Душу сентябрьской порою согреет.

Жизнь без тебя будет так же идти,
Словно тебя и не существовало:
Снова пройдут грозовые дожди,
Землю укроют снегов покрывала.

Но в бесконечности времени все ж
Есть та весна, существует то лето,
Где ты смеешься и где ты живешь
Радостью и добротой согрета.


Рецензии