Импровизация просто

сижу находу штампую:)
Стихи свои ближе к сердцу!
И если мы скажем - не будет!
И если откроем дверцы!

И тихо выйдем из шкафа
И громко споем свои песни!
И она завяжет глаза
Тем кто окажется вместе:)

Все забудет, забудет горы
Снег забудет на кромке крыши
Только в небе парит одинокий ворон
И ей тоже хочется выше

Выше неба и звезд наверное
Выше нас да и выше птицы
Ты сгоришь - это тоже скверно
А она в дымок обратится

Ты погладишь немного нежно
Ты рассмотришь его морщинки
Море плачет всегда неизбежно
Посмотри на любые картинки:)

Нет, тот парень тебя не бросит
И лишь миг и он сразу вернется
Ты как море его затронешь
И почувствуешь - сердце бьется:))))


Рецензии