Кто тебе говорил

Кто тебе говорил,Что не будет рассвета
Кто тебе говорил Что нас нет
Ты вчера навсегда растворился
Ты ушел заметая свой след...

Что осталось теперь, ведь немного
Пара строк на листе пара песен CD
Ты вчера, ведь почти недотрога
И сегодня и просто - почти...

Ливни пишут свои поэмы
снег напишет свой личный роман
И вчера, еще свежие схемы,
А сегодня уже жизни план.

Кто тебе говорил, что не будет любви?
Кто тебе говорил что мы есть?
Разбивая серые дни
Забывая про кровную месть.


Рецензии