Звуки

Стук сердца заглушает дождь.
Дождь заглушает мысли,
а мысли чайник, что вскипел давно,
свист заглушает стук двери
в которую все тихо вышли.
Часы разлуки так пусты,
их наполняют только звуки,
но звуки - это жизнь... пока,
а может жизнь как раз вне звука?


Рецензии