Словно

И порывы души неровно
Да и сердца стук не ритмично
Разрывают улыбку словно
Словно ты уже безразличен...:)

Словно нет тебя уже рядом
Словно нет и уже не будет
И не сгладить разлуку взглядом
Пройдет миг и она забудет:)


Рецензии