Мне б суметь

Мне б суметь, выпить горечь до дна
С чаше жизни в потоке несущем
Насладиться бы жизнью с полна
Знамя веры вручить бы идущем

Мне б поднять с колен и идти
И бороться, бороться, бороться
Мне бы силы для жизни найти
И напиться воды у колодца

Мне б увидеть сияния звезд
И вдохнуть бы прохлады небрежной
Я б построила каменный мост
Мост над смертью моей неизбежной

Мне бы пламя суметь пробудить
И рассеять нависшие тучи
Жизнь любви бы своей подарить
И не слышать бы боли всервучей

Приклоню я колени свои
И от крика разрушаться стены
Песни скроют слезинки мои
И души раскаленые вены


Рецензии