Ночь

Я снова одна, без друзей, без врагов
Я снова грустна от событий в любви
У меня в душе живёт плохой альянс
И я всё время играю в Декаданс.

Запутавшись в мыслях
Ты меня поманил,
Бросив свой взгляд непокорный.
Я отдала тебе душу
Для жизни твоей
А ты бросил её в страстный огонь.
Но я не нуждаюсь в признаниях
Но я не нуждаюсь в поверьях
Мне нужно только самое светлое время – ночь.

Забыв про запреты
Забив на боль,
Я шла на пролом к мечте.
Но она молчала
И не смотрела
И до сих пор не со мной.

Ночь открывает наши тайны,
Наши мысли становятся всем понятны.
Темнота окутывает тебя нежностью
И называет тебя своей прелестью.
Аромат абсента дурманит голову,
Но не надо торопиться вызывать скорою.
Вся ночь проходит в страстных объятиях,
Объятиях Смерти, которая живёт на проклятиях.


Рецензии