Я вижу лето, что ты снова улетаешь,

Я вижу лето, что ты снова улетаешь,
С левкоями и зеленью аллей,
Роскошной шевелюрой тополей.
Ах, как же будет грустно, ты не знаешь,

Без лилий и цветущих вишен
Без сонного жужжания стрекоз,
Предчувствую в рыжинках осень,
За ней настойчивый и снежистый мороз.

Но! Мы будем жить до громовых раскатов,
Желать, надеяться и грезить виновато,
Раскатистой, капельной песнью,
Поверь, что быть в надежде интересней.

Послушай и превратно не суди,
А лучше с яркими цветами приходи!


Рецензии