Дорожная касыда
Километры, миллионы…
Ну, накатим с пол-баллона?
Нам ли горевать?
Снова утро… Укачало…
Из вагона – как с причала.
Эх, начать бы все сначала!
Поздно уповать.
Свет помечен, мир – увечен…
Тихий вечер лег на плечи.
Догорают тихо свечи,
Рану бередят…
Грех на душу, друг, не слушай!
Пьяный бред терзает уши?
В ресторане – водка с суши,
Ох, болит в грудях…
Распогодилось… Не глядя,
Вышивая годы гладью,
Весь в мечтах о тихой ****и,
Рву стихи в сердцах…
Срежу седину металлом,
Челюсть сталь чесать устала
Солнце встало, соль – кристаллом,
Аж рябит в глазах…
Свидетельство о публикации №106082201216
С некоторым беспокойством,
Поэт Силантий Кориолис (Муза тоже волнуется:)
Эспрессо-И-Капучино 05.03.2007 13:30 Заявить о нарушении
Только мне, как сотруднику ОАО "РЖД" несвежее давать побоятся)))
Кирилл Бабушкин 06.03.2007 06:54 Заявить о нарушении