Ну вот и все. Жизнь рушится на части...

Ну вот и все. Жизнь рушится на части,
В уме "умри", душа как рваный плед.
Постигло жуткое меня сейчас несчастье,
Нарушен главный данный мной обет.
Ушел навек и дверью сильно хлопнул,
Ты горьких слез моих, увы, не пожалел.
Любви пызырь сегодня с треском лопнул,
Меня послушать ты не захотел.
Сижу одна в пустой теперь квартире,
Мороз по коже, рыданьям нет конца.
Я схоронила сердце в ледяной пустыне,
Пойду по жизни я теперь одна.
Нет смысла жить, но жить-то как-то надо,
Когда ушел, с тобою жизнь ушла.
Разбились вечные моей любви преграды,
Осталась боль и вечности беда.
Ты ушел...Как же трудно мне с этим смириться,
Нелегко будет жизнь мне по новой начать,
В глазах от слез судьба моя двлится,
Любви иной мне больше не видать.
Мне больно слышать эхо в своем доме,
Повсюду вижу я твои глаза.
Сойду с ума я в умственном надломе,
В моей душе свирепствует гроза.
Быть не с тобо теперь должна привыкнуть,
Отныне думать должна лишь о себе.
Но как же трудно от тебя отвыкнуть,
Мне постоянно хочется к тебе.
Разбил мне сердце, все мечты разрушил,
Заставил жить, страдая без тебя.
Ну почему тогда ты не послушал,
Что я хотела рассказать, моля.
Но все, теперь уже не вместе,
Мне счастье никогда уже не испытать.
Но вспоминаю часто, что была невестой
И как хотела женой твоею стать...


Рецензии
Евгения!
Иногда в жизни так бывает. Нужно это пережить.
Посмотрите грамматику.
С уважением.
P.R.

Павел Ривьера   22.08.2006 14:55     Заявить о нарушении
извините, а при чем тут грамматика? может, я что-то не поняла или не так написала? я самокритичный человек. я все пойму.

Евгения Найт   22.08.2006 15:42   Заявить о нарушении