Семена
Человечества глупой беспечностью,
Странной тенденцией пренебрежения
Вечными силами миротворения.
Семя порока посеяно случаем,
Яблоком спелым, не видным за тучами.
Змием обманутые, без доли сомнения
Остались одни без судьбы и прощения.
Семя же счастья посеяно радостью,
Светом облитое, лишенное гадости.
Все зависит от нас а не от судьбы,
Чтоб семя счастья стало семем любви.
Все семена засеяны в душу нам.
Все семена всегда будут там,
И зависит от нас, что и как удобрять,
И зависит от нас, что всю жизнь пожинать.
Свидетельство о публикации №106082201194