никогда

сердобольным порывом мелькающей боли почему-то началось утро.

мне не плохо, мне просто никак.

я ,наверное, просто не правильный.
я ,наверно, не просто дурак.

давай промахнём над рассветом, воскреснем, и вновь созвонимся.

расправь мои крылья, не бойся - я рядом.

давай воскресимся, давай, воскресим с "я"

побудь моим взглядом, побуть моим "рядом".

поставь мне печать,"этот я был", если хочешь.
проверь понимание ситуаций.
топор потом заточишь.
я не конфуций и не гораций.

найми телевизор, включи и увидишь,
что нет меня там, нет меня здесь.
я в грязной квартире - экран - мои окна.
мне с этой иголки вовеки не слезть.
и,нет, не жалею.
жалею лишь да.
вода и беда.
красота - никогда.


Рецензии