Люди из бумаги
Чьи-то мысли весомы, как пачка банкнот,
Чьи-то мысли - их надо сыграть или спеть,
Потому что они - тетрадка для нот.
Припев:
Мы - бумажные люди,
Неважные и важные,
У нас бумажные груди
И головы бумажные.
Кто-то разовый и отрывной, как таллон,
Кто-то с детства просчитан, как смета,
Чья-то тянется жизнь, словно толстый рулон
Бумаги для туалета.
Припев.
Порой так хочется быть железным,
Острее и тверже лезвия -
И тогда бывает, что неосторожно
Краем бумаги вы режете кожу!
Припев.
Свидетельство о публикации №106082201170