Эрогенное
Я посмотрела на сундук,
И сразу сон, и сразу ветер…
Ко мне пришёл мой старый друг
И грудь мою тайком заметил.
Мы говорили про поля,
Про тяжкий стон комбайнов мудрых,
О том, как ласкова земля
Среди деревьев златокудрых,
О том, как сладко землю мять,
Раздвинув скрипнувшие травы,
И, погрузив лицо, кричать
Древнеславянские октавы.
Но на соске моём была
Печать его шального взгляда.
Она горела и звала,
И опьяняла хуже яда.
И я сказала: друг мой милый!
Мне грудь теснит недуг постылый!
Не брось меня в плену тоски!
Ну поцелуй же мне соски!
Он, было, сник, метнулся тенью,
Но поскользнулся и упал.
И вскоре без сопротивленья
Уже соски мне целовал.
Свидетельство о публикации №106082201155