ни
Ни слёз, ни снов, ни даже треволнений
Ни нот, ни звуков, ни остатков смысла
Ни праздника в душе, ни капельки сомнений
Ни гнева, ни вины, ни праздничных упрёков
Ни памяти, ни страха, ни ожиданий страсти
Ни веры, ни тебя, ни пагубных пороков
Ни правды, ни стыда, и ни обломков счастья
НИ-ЧЕ-ГО
Свидетельство о публикации №106082201103
Мечта Самоубийцы 31.08.2006 13:27 Заявить о нарушении