Так хочется с крыши

Так хочется с крыши себя толкнуть.
Усталость душит, тянет к земле. Тошно.
А, знаешь, я тебя чуть-чуть люблю,
только чуть-чуть и пока не больше.
Я как в одиночке сижу в днях,
смеюсь над своею же болью,
так хочется напиться и навсегда
с крыши в воздух...


Рецензии