Рваными ранами

Срочно летать как Икар,
срочно умирать как Ромео,
а мне б не в свои старые,
лучше просто в верные.
До свидания, мальчики!
Нам больше не встретиться в чайной,
я теперь пью лишь кофе с вафлями
слов очень печальных.
Все дождались кроме меня,
я не жду, хожу с магнитом в кармане,
стригусь и... умираю.
Рваными ранами
на сердце непонимание и чувства.
Я живу как сволочь, по-другому никак.
Мир с аукциона продают,
скоро будет в новых руках.
Субъективность реальности поражает
просто до мозга костей или дальше.
Мой взгляд почти упирается в стену,
которой суждено взорваться.
Достану из рюкзака тротил или кувалду
и буду гордым обитателем мира.
На мой век зла хватит,
ну а добра... признаться стыдно.


Рецензии