В горниле нежности

Горит распятая душа
На алтаре любви и страсти
На перекрёстке, не спеша
Я перейду дорогу счастья

И устремлюсь тропою боли
За ощущением покоя
Кто мне прожить таким
Позволит
Поспорить с жизнью
И судьбою..

Не сказано и не забыто
Закрыта дверь, скрипели ставни
Кто у разбитого корыта
Сидит опять, поёт о главном

Горит огонь, раскрыты книги
Оплавлена свеча в стакане
Уже все крепкие напитки
Не помогают.. Как-то плавно

Живу... Живу и не прошу
А лишь хочу отдать поболе...
О господи, как хороша...
Какое нЕжданное счастье..
Когда горит твоя душа
В горниле нежности и страсти...


Рецензии