Сыну

Спи малыш мой, засыпай покрепче,
Месяц в небе зажигает ночь.
Пусть судьба твоя будет легче,
пуха лебедя, беды прочь.
Всех святых за тебя молила,
Когда спал на моих руках.
Обо всем на земле забыла,
Только ты на моих устах.
Спи сыночек! Пусть будет светел,
Путь твой в жизни, среди людей.
Жизнь моя словно вольный ветер,
Мне не нужная - будь твоей!


Рецензии