Я готов на руках тебя носить...

Я готов на руках тебя носить
Напролёт дни и ночи,
Но боюсь ненароком повредить
Хрупкий свой позвоночник.

Больно ноша твоя велика –
Это каждому ясно.
И носить мне тебя на руках
Будет небезопасно.

Ведь во мне только кожа да кости -
В общем, статью не вышел.
Ну а ты и в объемах и в росте -
И больше, и выше.

Вот бы мне поднабраться чуть сил,
А тебе массу скинуть -
Я б тогда на руках тебя носил,
Не тревожась за спину.

1998г.


Рецензии
мышцы наращивать нада, да.
главное анаболиками не увлекайтесь.

Нэйл   21.10.2006 14:18     Заявить о нарушении
А че сразу мышцы-то? Пущай она сама худеет.

Алексей Леликов   22.10.2006 13:21   Заявить о нарушении