Агни

Агни
_____

Огонь горит и сердце гложет
Страсть режет душу пополам
Меня сомнения всё тревожат
Вдруг я отставший кандидат?

Тогда в страданье одиноком
Лишь омут примет всю печаль
С любовью, демон обреченный
Помчится в огненную даль.

В душе ты пламень разбудила,
Что я забыл давным-давно.
Ах, Агни, что ты натворила?
Тебя ж не встречу все равно.

В сети случайно повстречались-
Расцвел игрушечный роман,
А что теперь я сам не знаю:
Любовь пришла или обман?

Зачем модем к себе я ставил?
Зачем компьютер покупал?
Теперь я от тоски страдаю-
ТЕБЯ я в чате повстречал!

Я был холодным и бездушным-
Как киборг в мире ледяном
Теперь сгораю от иллюзий
Свечою в пламени твоём.

Стихи писал когда-то в детстве
Теперь страдаю о другом,
Так и остался без ответа
Вопрос, поставленный ребром.

Отвт не нужен - я всё знаю
Пусть я не гений, но , увы
Мне в будущем даны виденья
Моей разгромленной души.


Рецензии