Как одинока жизнь...

Как одинока жизнь,
Когда в лучах заката
Купается лишь тень одной звезды…

Как одиноки мы…
Я помню, как когда-то
Был зеркалом для мира только ты.

Да, только ты,
В тебе всё отражалось,
И я жила в тебе, как в мире том.

Ведь ты – мои мечты,
Что мне тогда казались
Реальностью, но были только сном.

Теперь совсем
Я по-другому вижу
Тебя, и этот мир, и эту жизнь…

Я благодарна всем
За се уроки жизни,
Меня они ведь научили ЖИТЬ…


Рецензии