Столько дней пролетело песчинкой...

Столько дней пролетело песчинкой,
Время мчится – вот лето прошло.
Вспоминаю, как ночи в обнимку
Проводили с тобой. И тепло,
И тепло твоих рук очень нежно
Мне дарило любовь. Знала я,
Что в те ночи, совсем безмятежно,
Я любила, любила тебя!..


Рецензии