Долгий путь в никуда
В невесомость рассвета.
Трудный путь на года
В отголоски ответа,
В параллельные дни
За сюжетом на грани,
Где душой мы одни,
Где не тронуты раны.
В тишину за мечтой
Камениста дорога.
Вечен путь на покой
По воде, но без брода...
Мы идем, мы бежим -
Каждый сам выбирает.
Каждый друг, каждый враг,
Каждый мир покидает...
P.S. Я новенькая в Вашем мире. Пишу с начала этого года. Мне ОЧЕНЬ важно ВАШЕ мнение!
Спасибо, что разделили часть моей души.
С благодарностью,
Ольга с Радугой
Свидетельство о публикации №106082100991
Успехов тебе! Всегда с нетерпением жду твоих новых произведений!
Искренне твой,
Купидон
Купидон Златокрылый 22.08.2006 10:02 Заявить о нарушении
Ольга Ролдугина 22.08.2006 10:36 Заявить о нарушении