Она видела миры

Она видела миры,
Много звезд и пыль столетий.
Нет прекраснее мечты
В этот «век тысячелетий»
И «возможной красоты».

Ее путь не так уж прост,
Но незримыми дарами,
Светлой искрой мир твой рос
Из ее прекрасных дланей.

И возможно до мечты,
Не совсем еще осевши,
Ты дотянешься еще,
Миром этим отболевши.


Рецензии