Пусть жена...
И тебя отчитывает рьяно -
Дескать, поздно вечером вчера
Ты приполз домой в хламину пьяный.
Этот факт, ничуть не отрицая,
Объясни ей сдержанно, без мата:
«Я вчера с друзьями пил, родная.
А с друзьями выпить – это свято.
Так что прекрати свои нападки,
Мне они совсем не симпатичны,
А не то возьму свои манатки
И уйду к другой – не истеричной.
Если ты мне вновь устроишь взбучку,
Объясняться я уже не буду,
Заживешь ты на свою получку,
Потому что я тебя забуду».
2000г.
Свидетельство о публикации №106082100984
Продолжая тему ссор с женой:
http://www.stihi.ru/2004/04/05-1217
С симпатией,
Юлиана
Nesmeyana 22.08.2006 14:30 Заявить о нарушении
Александр Овчинников 02.09.2006 16:05 Заявить о нарушении