Слова, как хлыст, по нервам, по щекам
И пусть мне больно – я не закричу,
Я буду слушать голос вашей правды,
Я до конца по лезвию пройду.
Слова, как хлыст, по нервам, по щекам,
Но я стерплю, не брошусь к Вам под ноги.
Глаза в глаза – и розгой по мечтам:
Тут не помогут никакие Боги!
Я буду видеть каждый Ваш бросок,
И жажду кинуться и разорвать на клочья.
Слова по венам – быстроногий ток,
И тишину напомнят многоточья...
P.S. Я новенькая в Вашем мире. Пишу с начала этого года. Мне ОЧЕНЬ важно ВАШЕ мнение!
Спасибо, что разделили часть моей души.
С благодарностью,
Ольга с Радугой
Свидетельство о публикации №106082100973
С Уважением, Д.И.В.
Илья Дубатов 22.08.2006 14:37 Заявить о нарушении