Отпустить бы мысли полетать...

Отпустить бы мысли полетать,
Чтоб скорей ответ нашли мне
 птицы:
Каково на воле увядать
 одному,
Иль лучше уж в темнице
Жить
И ворогов не знать,
Мысленно средь облаков летать
И, поймав однажды мысль свою,
Выстоять в негласном с ней бою?


Рецензии