Целый час искали кошку
Под кроватью, под диваном. . .
И расстроились немножко:
Где же кошка? Это странно!
Кошки не было на кухне,
В ванной, в туалете. . .
Мы обшарили, казалось,
все места на свете.
Где же ласковый клубок,
С пятнышком на спинке?
Оказалось, сладко спит
В папином ботинке!
21.8.06г.
Иллюстрация Анны Силивончик
Свидетельство о публикации №106082100964
С теплом души моей, Наташа.
Наталья Лышко 28.09.2020 15:14 Заявить о нарушении
А я давно не пишу детских стихов)
Светлана Смирнова-Детям 01.11.2020 23:01 Заявить о нарушении