Черная
Так больно, даже крикнуть уж невмочь.
Кричит внутри душа моя Довольно!
Но с губ ничто уж не сорвется в ночь.
Я знаю, что никто мне не поможет,
Я знаю, что другой я средь людей.
Их эти чувства вряд ли потревожат,
Но чу!
Мне снова веселей!
И снова тот же я, отзывчивый, игривый.
Все так же весел день я ото дня.
Но вечерами жду ее,
Она придет внезапно,
И не щадя ужалит черная змея.
Свидетельство о публикации №106082100952