Безымянный лик дальней звезды

Безымянный лик дальней звезды.
Слишком много пролито слез.
Их виновником был только ты,
И властителем всех моих грез.
Но теперь говорю я: уйди.
Пусть люблю, только нет больше сил.
Не сходясь, разойдутся пути.
Ну, зачем ты меня полюбил?!
Безымянные лики огней.
Не сойтись им, не быть в тепле.
Слезы лью от любви своей,
От бессилья в стремлении к тебе.


Рецензии