Куда несет нас новый день? Скажите...

Куда несет нас новый день? Скажите.
И я заглядываю в новую судьбу.
Что в вашем взгляде? Молча опишите...
И я опять помочь вам не смогу.

Что возомнил ты? Бога? Супермена?
Что так пытаешься понять мою печаль?
Я со своей то разбераюсь скверно,
Что говорить про вашу невзначай...

Мы каждый день уходим с головою
В наши ошибки, разрывая нить.
Нить вразумительности, с болью потайною,
Что забываем даже просто жить.

Ничто невечно. Я и ты, - невечны.
Карьерный рост,- длинною в жизнь, как взлет.
И все в конце внезапно упадет,
И все в конце развеятся беспечно.

Тогда зачем, расстрачивая всуе,
Мы тяжелее дышим день за днем?
Мы все в конце внезапно упадем,
Расстрачивая грешно жизнь святую.

А все грехи и мыло не отмоет,
мы так ничтожно продолжаем жить.
Кому - то дом на остравах построить,
Кому - то новый кризис пережить...

Вопросы вечные едва ли нас коснуться,
свои корманы туже завяжите,
В грезах награбленных валют вам не проснуться.
Куда несет нас новый день? Скажите...


Рецензии
На паперти http://www.stihi.ru/2006/08/21-30

Wer   21.08.2006 00:19     Заявить о нарушении