Переписка в чатах продолжение

Про III Emailовую ;)))))))))

Сижу я на сайте
Как пуля в стволе
Как только...
Так сразу ...
И вылететь мне
Мой снайпер ...
Мой возраст ...
Всё живое ищу
Проходит Кто мимо...
Не пропущу
Намедни мишень...
Промелькнула одна...
Лежит и вздыхает...
Сегодня она ;)))
Но на горизонте...
Рассвет уж поёт
Пора и нам на бок ...
Стрелок устает ;)
Да... скоро мы выйдем...
На солнечный свет
От нас снайперов ...
Вам спасения нет
Лучше под шапки
Вы прячьте глаза
лежать штабелями ;)))...
Приходит пора
Наш Клан хоть воинственен...
Но в злобу он ДНЯ
Страну возрождает
"Е-mail"-а ВОЙНА
Коль Вам не сподручно...
Знакомится днем
Спечетесь Вы ночью...
Там Вас и возьмем ;)
Железной походкой...
Девчонки идут....
Салют Снайпера ;))
Пехотинкам Салют!!! ;)))


Рецензии
Все верно написано о чате, но со стороны мужчины,, для женщины,, чат не так описан был бы,я например увидела ваш мир, когда вы в чате,,
успехов!!!
С уважением

Карлитос   17.03.2008 15:56     Заявить о нарушении
Согласен ...
С уважением...
Паладим.

Паладим   18.03.2008 11:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.