Ошибки совести

В моем сердце легкий перестук обид,
И раны плоти кровью изойдутся.
В мозгу "УМРИ" как варево кипит,
И нервы жалости ничем не встрепенутся.
Крутой обрыв у ног моих зияет,
И черный мрак над головой висит.
И верной гибели мне все вокруг желает,
Постыдный червь внутри меня сидит.
Мне наказанье это послано тобою,
За все плохое, что тебе несла.
Стою сейчас с поникшей я главою,
Ответ мне с неба птица принесла.
Я буду жить, но буду жить как камень,
Как вечный мрак, глумящийся вдали.
Погас навек во мне улыбки пламень,
Мне жизнь дана, но больше без любви.
Я проклинаю все, что я тебе сказала,
Всю ложь в глаза, что сказана была.
Ошибки совести свои теперь признала,
Прошу судьбу, уж лучше б не жила.
Но нет, повтора свыше мне не будет,
Не в праве ждать, что буду прощена.
На смерть меня Господь уж не осудит,
Я жить одна теперь вовек должна.


Рецензии
Женечка!
Так грустно и печально..Как часто бывает сами совершаем ошибки не думая, а потом..потом раскаяния..даже трагедия...Но верьте в лучшее, надо уметь и прощать:)

Радости и тепла, Вам!

Теплое Дыхание   21.08.2006 10:26     Заявить о нарушении
спасибо большое за поддержку. порой абсолютно чужие люди могут сделать больше нежели близкие.

Евгения Найт   22.08.2006 09:26   Заявить о нарушении