Я лЮблЮ тебЯ
Возможно, не в последний…
Купидон попал мне в глаз
Вроде, не было ранений…
Не заметила сначала,
Не поверила в тот час…
Наша дружба все крепчала,
Делая глупее нас.
Мы смеялись, веселились,
Забивали на часы…
Но тогда, когда простились,
Полюбили снова мы…
Мы поняли чувства
И разгадали сны.
Мы целовались до безумства,
Но были далеки…
***Любовь в груди порхала,*
**Не терпя золотых оков.**
*И совсем не увядала,***
.........Ведь… Я люблю тебя, …! =)…
Свидетельство о публикации №106082100828
Леся - МаладеЦ!!!
Александр Крапивин 27.09.2006 21:01 Заявить о нарушении