Nebel

(Till Lindemann."Messer")

Туман

Когда поднимутся туманы над лугами
Себе я кожу взрежу и в тело запущу седое море
Себя я сделаю слепым, как дом без окон
Пробью свой череп,
И холод выстудит все мысли в голове
Когда заплачет дождь, грудную клетку вскрою
И сердцу дам испить воды небесной
Я вены перережу и, тебе,
Букет преподнесу из алых слез

Так день за днем себя на части режу
И по кусочку отдаю судьбе
В тебя вселяясь, становлюсь все меньше
Остаться навсегда хочу в тебе
Я на твои холмы взберусь украдкой
Чтоб насладиться видом в тишине
Преодолею все твои преграды
Чтобы с поцелуем ближе стать к мечте

Тебя я знаю всю, ты вся моя
А я так мал, что родинка твоя
Мне станет островком
И здесь себе уютный выстрою я дом
Ты обо мне скорей всего не знаешь
А я живу в тебе и плачу иногда
Когда ты сказки грустные читаешь


Рецензии
люблю такой сюр...у Тиля явно дар к написанию таких стихов

Каннибал Носферату   23.01.2013 01:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.