И я Сальери

Ни Бах и ни Моцарт – Сальери скорей,
Лежал на кровати, и в жизни моей.
Он сделал как надо – как сделал и ты,
Прожил по законам, унылой страны.

А завтра, настанет еще один год,
Вчерашний наверное – кто ж их поймет.
Вчера же я знаю – я был как сейчас
Убитый собою – Сальери типаж…


Рецензии