Конец отпуска

Быстро дни пролетели,
Как неделя мала!
Мне еще бы неделю,
Чтоб доделать дела,

Или всласть отоспаться,
Полежать, почитать,
Тишиной наслаждаться
И вкусить благодать.

Дни на отдыхе мчатся,
Словно ветер в дали
И, успев лишь начаться,
Вмиг к концу подошли.


Рецензии