Музы - поэтам

Пройдем дождем над сводом пурпурного утра
И далеко последний наш закат,
Но ежегодно расцветают незабудки
На памятниках жизненных утрат.

Мы пролетим над знойною пустыней,
Над океаном синим пролетим,
И лишь для страстно ждущих озаренья
В умах поэтов рифмы сочиним.

Пройдем большими городами,
Пройдем землёй распаханных полей,
Но незабудки лишь всегда перед глазами.
Напоминание поэтам наших дней.


Рецензии
Пусть Ваша Муза будет такой же нежной и красивой, как этот волшебный цветок незабудка...Даже песня напелась:)))Незабудка-незабудка...
А наши рифмы и слова найдутся всюду..:)

Тепла и радости, Вам!

Теплое Дыхание   21.08.2006 10:09     Заявить о нарушении