Сердце моё каменное

Сердце моё каменное, руки мои высохли,
Ни любви, ни нежности… Горечь лишь и боль…
Как же получилось так? Как же не расслышала,
Что ТЫ мой единственный, ТЫ моя любовь?

Оттолкнуть не тяжко мне твои упадания
И лишить надежды просто долг, прости.
Но ищу, чтоб было, было всё, как прежде,
Но ни упаданий нет, нет нигде люби


Рецензии