Неприкаянный
Многим ты брат и друг.
Только, когда в душе ночь,
Мало, кто сможет помочь.
Снова сплетенье стен.
Тишь, словно вой гиен.
Душу пронзает боль,
Рвешься в неравный бой.
Ну-ка, построй всех в ряд.
Ты лишь один солдат.
Твой бесконечный фронт
Сумрачный горизонт.
Свидетельство о публикации №106082100724