Жуй, глотай

Мне понятен твой вопрос.
Игр нет: все лишь всерьез.
Больше все ж не задавай.
Жуй, глотай! Жуй, глотай!
Осторожней делай шаг,
Тут канава, там овраг,
Так что лучше не зевай.
Жуй, глотай! Жуй, глотай!
Держим только прямо путь.
И попробуй мне свернуть.
Мы туда, где счастья край.
Жуй, глотай! Жуй, глотай!
Так и не заметил свет?
Так и не нашел ответ,
Значит снова вдаль шагай.
Жуй, глотай! Жуй, глотай!


Рецензии