Ступени

Способность очаровываться - признак вдохновения.
Вдохновение - условие творчества.
Творчество - ступенька к свободе ... от чар.

"Я не могу без тебя!" - Восклицаем мы, ощущая касание сердец.
"Мне трудно без тебя". - Говорим мы своему другу, собеседуя с ним в Вечность.
И уже нечего сказать в соприкосновении с Радостью Бытия.

Пьяница не может жить без опьянения алкоголем.
Ищущий - без вдохновения Вечностью.

Если вам что-то покажется неестественно высокопарным, выспренным - выпейте вина и понаблюдайте за собой. Даже ваше низкое вам представится обворожительным, а нехитрые желания выплеснутся фейерверком слов.
Как и на каком языке говорить захлебнувшемуся любовью Бытия!?.

Если живете радостью, все остальные "допинги" только угнетают ее.




2003


Рецензии