Загадки исчезнувшей цивилизации
носившая загадочное название – Гиперборея, исчезнувшая
с лица Земли при не менее загадочных обстоятельствах. Сле-
ды, подтверждаюшие её существование, ведут на Кольский
Север.
Растворяются звёзды в тумане,
Лёгкой проседью брезжит рассвет.
Край морошковый вновь меня манит,
Край, где в вечность теряется след.
Всюду сопки, величие камня.
Он загадки и тайны хранит.
В нём эпох бушевавшее пламя,
Целый мир, что закован в гранит.
Ура, Ара- не просто названья.
Эти корни уходят в века…
Как ничтожно малы наши знанья,
Как разгадка ещё далека!
Три тариги…Наскальные фрески…
Человек всё сумеет понять.
Ну и пусть доказательств нет веских,
Но я знаю, их надо искать!
Здесь начало начал! Здесь истоки!
И пусть кто-то не верит пока!
Будет время! И первые строки
Впишет в летопись чья-то рука!
Свидетельство о публикации №106082100674
Татьяна Ланкова 22.12.2006 19:27 Заявить о нарушении