Два дня без нее
Когда ты счастлив как всегда,
Не замечаешь, как ты счастлив,
Не замечаешь, кто она.
Но вот два дня как ее нет,
Два дня безумных долгих лет.
Ни жив, ни мертв – тоска в груди,
Как жаль, что я не с ней в пути.
Свидетельство о публикации №106082100066