Промах Амура. Рассказ богини
Куда ни погляди – мышиный цвет…
Нет в нём ни муз, ни фей, ни арф, ни лир,
Разнообразья ни какого нет!
И вот Амур - мой старый добрый друг,
Спортсмен, атлет, красавец, чемпион,
Решил чуть скрасить людям их досуг –
В стрельбе решил поупражняться он.
Объект приятель долго выбирал…
Нашёл… Юна, застенчива, мила…
Ей спутника на славу подобрал…
Прицелился… Летит стремглав стрела…
Секунда – и она вонзится в цель,
И рухнет жертва безо всяких сил…
Но вдруг открылась на площадке дверь –
Оттуда старый дворник выходил…
Смешалось всё: любовь, подъёзд, метла …
Амур в слезах… Зато ликует бес!
Он мастер перепутывать дела…
Напакостил – и в тот же миг исчез.
Амура ли, иль Беса в том вина?
Никто не даст нам правильный ответ…
Коль в бороду ударит седина,
Бес даст в ребро, и здесь спасенья нет!
Свидетельство о публикации №106082100600
Бес даст в ребро, и здесь спасенья нет!
..............
А в чем же наша(женщин) в том вина?
Эх, получить бы на вопрос ответ!!!
С теплотой,
Лина Алова 21.08.2006 09:06 Заявить о нарушении
На многие вопросы есть ответ...
На этот ... не ищи... ответа нет!
С теплом.
Пантась Нина 21.08.2006 09:22 Заявить о нарушении